طريقة عمل رموش الست

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

طريقة عمل رموش الست




 المكونات

١-٢٥٠ جرام زبدة

٢-١٠٠ جرام سكر بودر

٣-١٠٠ جرام سميد 

٤-٥٠٠ جرام داقيق

٥-٣ بيضات

٦-١٠ جرام بيكنج بودر 

٧-١٠ جرام فانيليا

الخطوات /

١.يتم خلط الزبده والسكر والسميد 

٢.يضاف الدقيق والبيكنج بودر 

٣. يضاف البيض والفانيليا

٤تخلط المكونات خلطا جيدا ويتم تقطعها قطع صغيرة ثم توضع في صواني و تلمع بالبيض وتترك في الفرن مدة ١٦ دقيقة وبعد أن يتم إخراجها من الفرن تسقي بشربات خفيف عبارة عن ٣٠٠ جرام سكر  و ١٥٠ جرام مغلي على النار 

   


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع