المكونات
١-٢٥٠ جرام زبدة
٢-١٠٠ جرام سكر بودر
٣-١٠٠ جرام سميد
٤-٥٠٠ جرام داقيق
٥-٣ بيضات
٦-١٠ جرام بيكنج بودر
٧-١٠ جرام فانيليا
الخطوات /
١.يتم خلط الزبده والسكر والسميد
٢.يضاف الدقيق والبيكنج بودر
٣. يضاف البيض والفانيليا
٤تخلط المكونات خلطا جيدا ويتم تقطعها قطع صغيرة ثم توضع في صواني و تلمع بالبيض وتترك في الفرن مدة ١٦ دقيقة وبعد أن يتم إخراجها من الفرن تسقي بشربات خفيف عبارة عن ٣٠٠ جرام سكر و ١٥٠ جرام مغلي على النار
تعليقات
إرسال تعليق