طريقة عمل رموش الست

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

طريقة عمل رموش الست

التنقل السريع


    اقرا ايضاالمكبوس
    اقرا ايضامقمع سورية


     المكونات

    ١-٢٥٠ جرام زبدة

    ٢-١٠٠ جرام سكر بودر

    ٣-١٠٠ جرام سميد 

    ٤-٥٠٠ جرام داقيق

    ٥-٣ بيضات

    ٦-١٠ جرام بيكنج بودر 

    ٧-١٠ جرام فانيليا

    الخطوات /

    ١.يتم خلط الزبده والسكر والسميد 

    ٢.يضاف الدقيق والبيكنج بودر 

    ٣. يضاف البيض والفانيليا

    ٤تخلط المكونات خلطا جيدا ويتم تقطعها قطع صغيرة ثم توضع في صواني و تلمع بالبيض وتترك في الفرن مدة ١٦ دقيقة وبعد أن يتم إخراجها من الفرن تسقي بشربات خفيف عبارة عن ٣٠٠ جرام سكر  و ١٥٠ جرام مغلي على النار 

       


    هل اعجبك الموضوع :

    تعليقات