بيكاتا شمبنيون فراخ

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار
التنقل السريع

     




    بيكاتا شمبنيون فراخ


    المقادير

    نصف كيلو صدور فراخ مخلية 

    150 جم دقيق 

    50 جم زيت

    100 جم لبن حليب

    50 جم فطر (مشروم) 

    الطريقة

    1. لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ: يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم.

    2. يسلق الفراخ لمدة 15 دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ.

    3. يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه، يقدم.

    هل اعجبك الموضوع :

    تعليقات