بيكاتا شمبنيون فراخ
المقادير
نصف كيلو صدور فراخ مخلية
150 جم دقيق
50 جم زيت
100 جم لبن حليب
50 جم فطر (مشروم)
الطريقة
1. لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ: يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم.
2. يسلق الفراخ لمدة 15 دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ.
3. يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه، يقدم.
تعليقات
إرسال تعليق