هريسة بالقشطة

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار
التنقل السريع

    اقرا ايضاالكشري
    اقرا ايضاكبة الباذنجان


     هريسة بالقشطة

    المقادير

    المجموعة الأولى:-

     كوب سميد ناعم

    كوب سكر

    كآوب جوزالهند

     نصف كوب زبدة (إصبع زبدة – 120 غرام)

     بكيت فانيلا

    ملعقة بكينج بودر

    بيضة واحدة

     كوب لبن زبادي

    المجموعة الثانية :-

    كوب حليب

     3 ملاعق نشاء

     علبة قشطة

    كوب قطر


    الطريقة :-

    1 .تخلط كل المقادير الأولى مع بعضها البعض بملعقة في زبدية من 1 إلى 7 ثم نتركها علا جنب.

    2 .يذوب الحليب في النشاء ومن ثم ننقلهم على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يتماسكوا جيداً.

    3 .نضيف القشطة كلها ونحركهم ثم نسكب نصف الخلطة الأولى إلى الصنية ومن ثم ندير خلطة الحليب والقشطة

    والنشاء في صنية مفرودة للفرن بحيث أن يكونوا على شكل طبقات.

    4 .ثم نسكب باقي ما تبقى من الخلطة الأولى ثم ندخلها إلى الفرن في الطبقة السفلى على درجة حرارة 180درجة

    لمدة ساعة حتى تحمر ثم ندير الفطر عليها.

    ملاحظة: يجب أن يكون الفرن حامي من جميع الجهات.

    هل اعجبك الموضوع :

    تعليقات