هريسة بالقشطة

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار



 هريسة بالقشطة

المقادير

المجموعة الأولى:-

 كوب سميد ناعم

كوب سكر

كآوب جوزالهند

 نصف كوب زبدة (إصبع زبدة – 120 غرام)

 بكيت فانيلا

ملعقة بكينج بودر

بيضة واحدة

 كوب لبن زبادي

المجموعة الثانية :-

كوب حليب

 3 ملاعق نشاء

 علبة قشطة

كوب قطر


الطريقة :-

1 .تخلط كل المقادير الأولى مع بعضها البعض بملعقة في زبدية من 1 إلى 7 ثم نتركها علا جنب.

2 .يذوب الحليب في النشاء ومن ثم ننقلهم على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يتماسكوا جيداً.

3 .نضيف القشطة كلها ونحركهم ثم نسكب نصف الخلطة الأولى إلى الصنية ومن ثم ندير خلطة الحليب والقشطة

والنشاء في صنية مفرودة للفرن بحيث أن يكونوا على شكل طبقات.

4 .ثم نسكب باقي ما تبقى من الخلطة الأولى ثم ندخلها إلى الفرن في الطبقة السفلى على درجة حرارة 180درجة

لمدة ساعة حتى تحمر ثم ندير الفطر عليها.

ملاحظة: يجب أن يكون الفرن حامي من جميع الجهات.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع