اقرا ايضاالمعكرونة على الطريقة الايطالية
اقرا ايضامعكرونة باللبن
اقرا ايضاالمكرونة بالتونة والبشاميل
اقرا ايضامعكرونة بالبشاميل
طبق الدجاج الحامض
المقادير:-
دجاج مقطع إلى أربع أجزاء
فصوص ثوم
2 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
كزبرة مفرومة
زيت غزير للقلي
نصف لتر ( 2 كوب) ماء مغلي
الطريقة :-
1. نضع الدجاج بالزيت لحين يحمر لونه.
2. نضع الدجاج في صينية للفرن مع مقدار الماء المغلي ثم الثوم والكزبرة ومكعبات
خلاصة مرقة الدجاج.
3. نلف الصينية بورق المنيوم ثم نضعها بالفرن لمدة نصف ساعة لحين النضج.
4. عند الانتهاء نضع عليها آزبرة مفرومة وعليكم ألف عافية.
تعليقات
إرسال تعليق