لحم بعجين على الطريقة اللبنانية

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

لحم بعجين على الطريقة اللبنانية

 




لحم بعجين على الطريقة اللبنانية

المقادير

200 جرام بندورة - طماطم

50 جرام بصل

200 جرام لحمة

فلفل  اسود

ملح حسب المذاق

ملعقة صغيرة من البابريكا

فليفلة حمراء

رشة بهار حلو

رشة قرفة

صنوبر

مقادير للعجينة :-

10 جرم سكر

رشة ملح

ملعقة صغيرة من الخميرة

450جرام  مياة

700 جرام طحين -دقيق

الطريقة :-

1- تبلي اللحم وضعيه فى وعاء وأضيفي البصل المقطع والبندوره المقطعة

2- أضيفي إليهم رشة قرفة و بهار حلو وبابريكا وفلفل أحمر وقليل من الصنوبر وملح حسب المذاق وبهار اسود، واخلطيهم جيدا

3- لعمل العجينة ضعي الطحين في وعاء وأضيفي الماء والخميرة والسكر والملح واعجنيهم جيدا ثم اتركيها ترتاح قليلا

4-افردي العجينة وقطعيها دوائر واحشيها باللحم وضعيها في صينية وادخليها الفرن على درجة حرارة 200 درجة

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع