لحم بعجين على الطريقة اللبنانية

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

لحم بعجين على الطريقة اللبنانية

التنقل السريع

     




    لحم بعجين على الطريقة اللبنانية

    المقادير

    200 جرام بندورة - طماطم

    50 جرام بصل

    200 جرام لحمة

    فلفل  اسود

    ملح حسب المذاق

    ملعقة صغيرة من البابريكا

    فليفلة حمراء

    رشة بهار حلو

    رشة قرفة

    صنوبر

    مقادير للعجينة :-

    10 جرم سكر

    رشة ملح

    ملعقة صغيرة من الخميرة

    450جرام  مياة

    700 جرام طحين -دقيق

    الطريقة :-

    1- تبلي اللحم وضعيه فى وعاء وأضيفي البصل المقطع والبندوره المقطعة

    2- أضيفي إليهم رشة قرفة و بهار حلو وبابريكا وفلفل أحمر وقليل من الصنوبر وملح حسب المذاق وبهار اسود، واخلطيهم جيدا

    3- لعمل العجينة ضعي الطحين في وعاء وأضيفي الماء والخميرة والسكر والملح واعجنيهم جيدا ثم اتركيها ترتاح قليلا

    4-افردي العجينة وقطعيها دوائر واحشيها باللحم وضعيها في صينية وادخليها الفرن على درجة حرارة 200 درجة

    هل اعجبك الموضوع :

    تعليقات