لحم بعجين على الطريقة اللبنانية
المقادير
200 جرام بندورة - طماطم
50 جرام بصل
200 جرام لحمة
فلفل اسود
ملح حسب المذاق
ملعقة صغيرة من البابريكا
فليفلة حمراء
رشة بهار حلو
رشة قرفة
صنوبر
مقادير للعجينة :-
10 جرم سكر
رشة ملح
ملعقة صغيرة من الخميرة
450جرام مياة
700 جرام طحين -دقيق
الطريقة :-
1- تبلي اللحم وضعيه فى وعاء وأضيفي
البصل المقطع والبندوره المقطعة
2- أضيفي إليهم رشة قرفة و بهار حلو
وبابريكا وفلفل أحمر وقليل من الصنوبر وملح حسب المذاق وبهار اسود، واخلطيهم جيدا
3- لعمل العجينة ضعي الطحين في وعاء
وأضيفي الماء والخميرة والسكر والملح واعجنيهم جيدا ثم اتركيها ترتاح قليلا
4-افردي العجينة وقطعيها دوائر واحشيها
باللحم وضعيها في صينية وادخليها الفرن على درجة حرارة 200 درجة
تعليقات
إرسال تعليق