صينية الخضار المقلية

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

صينية الخضار المقلية

 

صينية الخضار المقلية

 

المقادير :-

بطاطس مقطع مكعبات

باذنجان مقطع مكعبات 

مايونيز 

قشطة 

جبن سائل الحجم الصغير ( 140 غرام) 

الطريقة

1. يقلي البطاطس والباذنجان.

2. بعد القلي يوضع في الصينية.

3. يخلط المايونيز+ القشطة + الجبن السائل حتى يصبح متناسقا ويغطى به وجه الصينية.

4. يوضع في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س ( 350 ف) ويترك حتى يتماسك الخليط ويصبح لون

الأطراف ذهبي، يقدم وبالهناء والعافية.


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع