صينية الخضار المقلية

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

صينية الخضار المقلية

التنقل السريع

     

    صينية الخضار المقلية

     

    المقادير :-

    بطاطس مقطع مكعبات

    باذنجان مقطع مكعبات 

    مايونيز 

    قشطة 

    جبن سائل الحجم الصغير ( 140 غرام) 

    الطريقة

    1. يقلي البطاطس والباذنجان.

    2. بعد القلي يوضع في الصينية.

    3. يخلط المايونيز+ القشطة + الجبن السائل حتى يصبح متناسقا ويغطى به وجه الصينية.

    4. يوضع في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س ( 350 ف) ويترك حتى يتماسك الخليط ويصبح لون

    الأطراف ذهبي، يقدم وبالهناء والعافية.

    اقرا ايضامندي منزلي
    اقرا ايضاالمكبوس
    اقرا ايضامقمع سورية

    هل اعجبك الموضوع :

    تعليقات