تشيز كيك

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار



تشيز كيك

المقادير : -

مقادير طبقة البسكويت

٢ علبة بسكويت شاي (وزن العلبة ١٥٠ غرام) 

٥٥ غرام زبدة 

مقادير طبقة الجبنة

١٢٠ غرام جبنة طرية حلوة 

١ كوب حليب

١ باكو بودرة جيلو الليمون 

١ كوب ماء ساخن 

٣ ملاعق طعام سكر

١ ملعقة طعام ليمون 

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين 

الطريقة

١. لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع

البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من

الجانب.

٢. لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير

الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا.

٣. تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا ٧ الى ٨

ساعات.

٤. يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع