فخدة بتلو بالخضار
المقادير :-
فخدة بتلو
خضار مشكل = آوسة + بطاطس + جزر + فصولية + بسلة + طملطم + فلفل أخضر
ثوم
5 ليمون
3 علبة زبادي
2 معلقة ملح
2 معلقة فلفل أسود
3 حبة بصل
الطريقة :-
1. تتبل الفخدة بالبصل + الملح + الفلفل + الثوم + اليمون.
2. تترك من اليل حتى الصباح ثم تتبل بعد آدة بالزبادي.
3. تدخل الفرن وتغطى بورق فويل وتترك لمدة 2 ساعة.
الخضار:
4. يسلق الخضارفى ماء مغلي ثم يوضع على الفخدة وتترك لمدة ساعة إضافية في الفرن.
تعليقات
إرسال تعليق