كباب هندي

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

 


كباب هندي

طريقة خاصة ومختلفة.

المقادير :-

2/1 كيلو لحمة خروف أو عجل مفرومة ناعمة 
بهارات وفلفل أسود حسب الرغبة 
3 حبات ثوم 
3 فليفلة حلوة 
2 فلفل حار 
2/1 آيلو بندورة (طماطم)
رأس بصل 
زيت للقلي 
ملعقتين رب البندورة 

الطريقة :-

1. يفرم الثوم فرماً ناعماً وتعجن باللحمة مع إضافة الملح والبهارات.
2. تشكل اللحمة على شكل آرات صغيرة ويتم قليها بالزيت وتترك جانباً.
3. يقطع البصل والفلفل الحار والحلو على شكل طولي رفيع ويقلى بالزيت لفترة بسيطة(تذبيل) يترك جانباً.
4. نضع البندورة الحمراء في ماء ساخن جداً وبعد خمس دقائق نأخذها ونقشرها ثم نضعها في الخلاط حتى تصبح
ناعمة ونضعها في طنجرة حتى تغلي.
5. نضيف رب البندورة للطنجرة ونحرآها مع قليل من الملح والبهارات.
6. نضع كرات الكباب واالفلفل والبصل في صلصة البندورة لمدة خمس دقائق وصحتين وعافية، يقدم معها الأرز الأبيض.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع