كباب هندي

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

 


كباب هندي

المقادير :-

2 كيلو بندورة 

دجاج رضوى مفروم 

بصلة واحدة 

ملح، بهارات، فلفل أسود

الطريقة :-

1. تقشر البندورة ثم تقطع إلى ست قطع.

2. توضع في صينية تيفال مقاس وسط و يفرم عليها بصلة ويرش الملح والبهار والفلفل وتوضع على نار هادئة.

3. بعد ساعة تكور الدجاج و تمد باليد على شكل قرص آباب صغير الى نفاذ آمية الدجاج.

4. توضع قطع الدجاج فوق البندورة مدة نصف ساعة أو حتى الاستواء ثم تقدم مع الأرز المفلفل.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع