عجينة اللوز

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

 




عجينة اللوز

المقادير

5 بيضات 

كوب ونصف سكر 

كوب ونصف زيت 

1/3 علبة لبن  

1 كوب جوز عين الجمل 

1 كوب طحين 

4/3 كوب كورن فلور 

1 كيس خميرة للكعك 

1 كيس سكر فانيل 

1 كوب جوز الهند 

2/1 كوب سكر 

علبتين لبن زبادي (مثل المراعي أو نادك) 

قالب زنبركي رقم 24 

الطريقة

1. نخلط علبة اللبن مع جوز الهند ومسحوق السكر وندخلة في الثلاجة.

2. نخفق البيض حتى يصبح لونه مائلاً إلى الصفرة.

3. ندخل الزيت والسكر بين آونة وأخرى ونستمر في الخفق حتى يتكون زبد أبيض وعندها نضيف علبة اللبن

1/3 ونخلط.

4. على حدة نخلط الطحين مع الكورن فلور مع جوز الهند المطحون.

5. نضيف مسحوق الطحين وسكر الفانيل وعندها نضيف البيض للخليط ونخلط جيداً.

50 دقيقة. - 6. نخبز في فرن تم تسخينة سلفاً إلى 180 درجة مئوية ( 350 ف) لمدة 40

7. بعد أن تبرد الكعكة ندهن الكريم مع جوز الهند ونزينها بالجوز.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع