كبة البطاطا
المقادير
5 حبات كبيرة أو حسب الرغبة بطاط
عصير ليمون حامض
نصف ملعقة ملح
4 قرون أو حسب الرغبة فلفل أخضر حار
2كوب بقسماط
4حبات بيض مخفوقة
زيت للقلي
الطريقة :-
1. تسلق البطاط حتى درجة النضج ثم تقشر.
2. تهرس بشوكة أو أداة الهرس. يضاف الليمون + الفلفل الحار وتعحن باليد.
3. تشكل إلى كرات صغيرة.
4. تغمس الكًرات في البيض ثم في البقسماط.
5. تترك في الثلاجة مدة 5 دقائق.
6. يحمى الزيت ثم تسقط الكرات في الزيت
تعليقات
إرسال تعليق