كبة البطاطا

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

 




كبة البطاطا

المقادير

5 حبات كبيرة أو حسب الرغبة بطاط 

عصير ليمون حامض 

نصف ملعقة ملح 

4 قرون أو حسب الرغبة فلفل أخضر حار 

2كوب بقسماط

4حبات بيض مخفوقة 

زيت للقلي 

الطريقة :-

1. تسلق البطاط حتى درجة النضج ثم تقشر.

2. تهرس بشوكة أو أداة الهرس. يضاف الليمون + الفلفل الحار وتعحن باليد.

3. تشكل إلى كرات صغيرة.

4. تغمس الكًرات في البيض ثم في البقسماط.

5. تترك في الثلاجة مدة 5 دقائق.

6. يحمى الزيت ثم تسقط الكرات في الزيت

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع