سلطة فرايداى

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

 




سلطة فرايداى

المقادير

طماطم 

فلفل أخضر حلو 

فلفل أصفر حلو 

جزر 

خيار 

بصل 

خل 

ليمون 

بنجر مسلوق 

نعناع يابس 

سن ثوم 

زيت زيتون أو ذرة 

زعتر+ ملح 

كمون 

الطريقة :-

1. نبدأ بالبصل: يقطع إلى حلقات رقيقة جداً وينقع فى خل.

2. تقطع جميع الخضروات ما عدا الجزر إلى قطع رقيقة جدااااً.

3. أما الجزر فيبشر بالمبشرة ثم يوضع فى الوعاء.

4. الدريسنج: نأتى بكوب ونضع فيه كمية كافية من الزيت + الخل + عصير ليمون + ملح + كمون + زعتر +

سن كبير ثوم مجروس جيداً + النعناع اليابس ثم يمزج هذا الخليط جيداً فى كوب إلى أن يمتزج تماماااااً.

5. يتم انتشال البصل من الخل وإضافته إلى جميع الخضروات المقطعة حلقات رقيقة.

6. يقلب هذا الخليط ثم يتم إضافة الدريسنج إليه ويقلب جيداً ثم يوضع فى الثلاجة لمدة ربع ساعة ويصبح جاهز

للتقديم بعد ذلك وبالهناء والشفاء.

7. يمكن أيضاً إضافة قطع ضغيرة من الزيتون حسب الرغبة.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع