الكبة المشوية الحمصية

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

الكبة المشوية الحمصية

 



الكبة المشوية الحمصية

المقادير:-

1 كغ برغل ناعم 

1/2 كغ لحمة حمراء مفرومةللحشوة

1/2 كغ لحمة مفرومة 

1/4 كغ ألية خاروف (الدهن) 

1 ملعقة فلفل أسود 

1 ملعقة فليفلة حمراء

ملح 

صنوبر 

الطريقة :-

1. ينقع البرغل في نصف لتر ماء لمدة نصف ساعة ثم نضع اللحمة المفرومة الحمراء وتمزج بشكل جيد مع

البرغل مع إضافة ملعقتين ملح طعام ويفرم المزيج في ماآينة فرم الناعمة.

تحضير الحشوة:-

2. نقوم بحمس اللحمة المفرومة والألية مع إضافة الفلفل والفليفلة والملح والصنوبر على نار متوسطة الحرارة.

3. نكبب وتشوى.


يمكنك ان تجد الكثير من الوصفات على الموقع الخاص بنا مثل :-


1- موس شوكليت

2- البفتيك مع صلصة الفول السوداني

3- سلطة جزر بالثوم

4- سندوتشات الدجاج

5- أرز معمر بالحمام المحشي

6- مكرونة بالزعتر والجبن

7- شوربة الدجاج 2

8- شوربة العدس

9- الدجاج مع البرغل

10- سلطة الذرة والشمندر

11- حمص بزيت الزيتون

12- النجرسكو

13 - سلطة الفواكهة

14- سلطة السبانخ

15- تشيز كيك

16- سلطة تركية

17- آيس كريم

18- فتة الباذنجان

19 -شوربة البطاطا والسبانخ

20 - الجبنة المشوية

21- القرنبيط بالبشاميل

22- شوربة البصل

23- بيض عيون

24- البيتزا المحشية

25- اجنحة دجاج بالخل

26- الكبة بالصينية

27- فطائر الدجاج

28- البطاطس المحشوة بالدجاج والفلفل والجبن

29- توست بالدجاج

30- البطاطس بالسوسيس

31- الرز بالكبد والمكسرات

32- شوربة الدجاج

33- سلطة الشمندر

34- شوربة القرع

35- شوربة المشروم

36- بيض













هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع