الكبة المشوية الحمصية
المقادير:-
1 كغ برغل ناعم
1/2 كغ لحمة حمراء مفرومةللحشوة
1/2 كغ لحمة مفرومة
1/4 كغ ألية خاروف (الدهن)
1 ملعقة فلفل أسود
1 ملعقة فليفلة حمراء
ملح
صنوبر
الطريقة :-
1. ينقع البرغل في نصف لتر ماء لمدة نصف ساعة ثم نضع اللحمة المفرومة الحمراء وتمزج بشكل جيد مع
البرغل مع إضافة ملعقتين ملح طعام ويفرم المزيج في ماآينة فرم الناعمة.
تحضير الحشوة:-
2. نقوم بحمس اللحمة المفرومة والألية مع إضافة الفلفل والفليفلة والملح والصنوبر على نار متوسطة الحرارة.
3. نكبب وتشوى.
يمكنك ان تجد الكثير من الوصفات على الموقع الخاص بنا مثل :-
1- موس شوكليت
2- البفتيك مع صلصة الفول السوداني
8- شوربة العدس
11- حمص بزيت الزيتون
12- النجرسكو
13 - سلطة الفواكهة
14- سلطة السبانخ
15- تشيز كيك
16- سلطة تركية
17- آيس كريم
18- فتة الباذنجان
20 - الجبنة المشوية
22- شوربة البصل
23- بيض عيون
24- البيتزا المحشية
25- اجنحة دجاج بالخل
26- الكبة بالصينية
27- فطائر الدجاج
28- البطاطس المحشوة بالدجاج والفلفل والجبن
29- توست بالدجاج
30- البطاطس بالسوسيس
32- شوربة الدجاج
33- سلطة الشمندر
34- شوربة القرع
35- شوربة المشروم
36- بيض
تعليقات
إرسال تعليق