شوربة المشروم

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

 




شوربة المشروم 

المقادير

علبة فطر (مشروم) مقطع 

3 ملاعق دقيق 

ملح + فلفل أبيض أو أسود 

مكعب خلاصة مرق الدجاج 

4 أكواب حليب سائل

الطريقة

1. يشوح البصل على النار.

2. يضاف المشروم ويضاف له البهار ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والدقيق.

3. يسكب عليه الحليب ويخلط بالملعقة حتى يذوب الدقيق ويغلى على النار حتى يثقل ...... قليلاً.

4. يقدم حاراً.

5. ممكن إضافة علبة كريمة مخفوقة

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع