طریقة عمل بسكویت اللوز
المقادیر :
كوب ونصف دقیق
نصف كوب دقیق لوز
ملعقة صغیرة بایكنج بودر
200 جرام زبدة
نصف كوب سكر بودرة
2 صفار بیض
فانیلیا
التزیین:
لوز مقشور
سكر بودرة
طریقة التحضیر :
یخفق السكر مع الزبدة حتى نحصل على كریمة هشة.
یضاف صفر البیض والفانیلیا ونخفق جیداً
یخلط الدقیق مع البایكنج بودر ودقیق اللوز، ویضاف لخلیط الزبدة.
تخلط المكونات جیداً حتى نحصل على عجینة متجانسة.
تفرد العجینة وتقطع بالقطاعات الدائریة، وتزین بحبات اللوز
تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تشقر.
یبرد ویرش بالسكر البودرة ویقدم.
تعليقات
إرسال تعليق