البصارة المصریة

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار
التنقل السريع

     

    اقرا ايضاألذ بسيمة
    اقرا ايضاالألبة بالسكر


    البصارة المصریة

    المقادیر:-

     ربع كیلو فول جاف بدون قشره ربطتین كزبرة خضراء بصلة متوسطة عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة قلیل من النعناع الجاف ملح و فلفل حسب الذوق – للتقلیة عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة

    الطریقة:-

     ینظف الفول و یضاف كمیة من الماء كافیة لسلقه , تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم , یجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسویة الخلیط لكى ینضج الفول و ندعه حتى یستوي تماماً . ً بعد تمام النضج , ندع المزیج یبرد قلیلا ثم یخلط بالخلاط . یعاد الخلیط للنار قلیلا و یتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق . تتم عمل التقلیة بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقین جیدا و یحمر فى القلیل من الزیت و السمن ثم یزین بها وجه الطبق و تقدم . 

    هل اعجبك الموضوع :

    تعليقات