الكشك
من الأطباق التركیة المحبوبة لدى المصریین ، وهو سهل الإعداد والتحضیر ومفید فى نفس الوقت لإحتوائه على اللبن والدقیق
المقادیر : -
2 كوب شوربة ( فراخ – بط – أوز ) مضاف لها ملح وفلفل . - 3 ملعقة دقیق . - كوب كبیر لبن . - بصلة متوسطة . - 2 ملعقة أرز.
الطریقة : -
ترفع الشوربة على النار وبعد غلیانها یضاف الارز بعد غسیله . ً ثم یضافوا على الشوربة بعد نضج الأرز - یخفق اللبن مع الدقیق جیدا ویقلب . . ً - یستمر التقلیب حتى یصبح القوام مناسبا - ثم یصب فى أطباق ویستخدم البصل المحمر للتجمیل
تعليقات
إرسال تعليق