غریبة اللوز بالشوكولاته

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

غریبة اللوز بالشوكولاته

 




غریبة اللوز بالشوكولاته

مكونات :


● 200 غرام شوكولاتة كاكاو

● 50 غرام زبدة غیر مملحة

● 100 غرام من السكر الناعم

● 2 بیض

● 1 ملعقة صغیرة من مستخلص الفانیلیا

● 1/2 ملعقة صغیرة من مستخلص اللوز

● 150 غرام من مسحوق اللوز

● 100 غرام دقیق عادي

● 1 ملعقة صغیرة من مسحوق الخبز

● 1/2 ملعقة صغیرة ملح

● 150 غ من السكر البودرة لتغطي الحلوى


طریقة عمل حلوى غریبة اللوز بالشكولاتة

1 .ضع الشوكولاتة والزبدة في وعاء آمن للمیكروویف مع التحریك لمدة

15 ُ ثانیة على الأقل حتىیذاب ویصبح سلس. یضاف السكر ، والبیض

والفانیلیا واللوز. تحریك جمیع المكونات معا حتى تصبح ناعمة

ُ ودسمة. یضاف دقیق اللوز والدقیق العادي ومسحوق الخبز والملح

ً وتخلط جمیع المكونات مع ً ا حتى تمتزج جیدا. یغطى ببلاستیك ویوضع

في الثلاجة لمدة ساعتین أو طوال اللیل.

2 .سخني الفرن إلى 180 درجة مئویة (350 فهرنهایت).

3 .خدي ملعقة كبیرة من العجین وشكلیها على شكل كرة. لفي كل كرة

عجین في السكر الناعم تماما. (یمكنك التخلص من السكر البودرة

المتبقي ، إن وجد ، أو الاحتفاظ به للحصول على وصفة أخرى.)

4 .ضع حلوى غریبة اللوز بالشكولاتة على صینیة خبز مبطنة واضغط

بخفة على كل كرة عجین (لا تقم بضغط علیها كثیراً فقط بخفة ).

5 .ضعها في الفرن واخبزها لمدة 10 إلى 13 دقیقة ، حتى یتم فتح الحلوى .

6 .انتظر 15 دقیقة حتى تبرد حلوى غریبة اللوز قبل أن تضعها في

حاویة محكمة الإغلاق.

ملاحظات: احتفظ بحلوى غریبة اللوز والشكولاتة في حاویة محكمة الإغلاق

لمنعها من الجفاف لمدة تصل إلى 10 أیام.


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع