غریبة اللوز بالشوكولاته

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

غریبة اللوز بالشوكولاته

التنقل السريع

     



    اقرا ايضاكبة الباذنجان
    اقرا ايضاأم علي لذيذة

    غریبة اللوز بالشوكولاته

    مكونات :


    ● 200 غرام شوكولاتة كاكاو

    ● 50 غرام زبدة غیر مملحة

    ● 100 غرام من السكر الناعم

    ● 2 بیض

    ● 1 ملعقة صغیرة من مستخلص الفانیلیا

    ● 1/2 ملعقة صغیرة من مستخلص اللوز

    ● 150 غرام من مسحوق اللوز

    ● 100 غرام دقیق عادي

    ● 1 ملعقة صغیرة من مسحوق الخبز

    ● 1/2 ملعقة صغیرة ملح

    ● 150 غ من السكر البودرة لتغطي الحلوى


    طریقة عمل حلوى غریبة اللوز بالشكولاتة

    1 .ضع الشوكولاتة والزبدة في وعاء آمن للمیكروویف مع التحریك لمدة

    15 ُ ثانیة على الأقل حتىیذاب ویصبح سلس. یضاف السكر ، والبیض

    والفانیلیا واللوز. تحریك جمیع المكونات معا حتى تصبح ناعمة

    ُ ودسمة. یضاف دقیق اللوز والدقیق العادي ومسحوق الخبز والملح

    ً وتخلط جمیع المكونات مع ً ا حتى تمتزج جیدا. یغطى ببلاستیك ویوضع

    في الثلاجة لمدة ساعتین أو طوال اللیل.

    2 .سخني الفرن إلى 180 درجة مئویة (350 فهرنهایت).

    3 .خدي ملعقة كبیرة من العجین وشكلیها على شكل كرة. لفي كل كرة

    عجین في السكر الناعم تماما. (یمكنك التخلص من السكر البودرة

    المتبقي ، إن وجد ، أو الاحتفاظ به للحصول على وصفة أخرى.)

    4 .ضع حلوى غریبة اللوز بالشكولاتة على صینیة خبز مبطنة واضغط

    بخفة على كل كرة عجین (لا تقم بضغط علیها كثیراً فقط بخفة ).

    5 .ضعها في الفرن واخبزها لمدة 10 إلى 13 دقیقة ، حتى یتم فتح الحلوى .

    6 .انتظر 15 دقیقة حتى تبرد حلوى غریبة اللوز قبل أن تضعها في

    حاویة محكمة الإغلاق.

    ملاحظات: احتفظ بحلوى غریبة اللوز والشكولاتة في حاویة محكمة الإغلاق

    لمنعها من الجفاف لمدة تصل إلى 10 أیام.


    هل اعجبك الموضوع :

    تعليقات