غریبة اللوز بالشوكولاته
مكونات :
● 200 غرام شوكولاتة كاكاو
● 50 غرام زبدة غیر مملحة
● 100 غرام من السكر الناعم
● 2 بیض
● 1 ملعقة صغیرة من مستخلص الفانیلیا
● 1/2 ملعقة صغیرة من مستخلص اللوز
● 150 غرام من مسحوق اللوز
● 100 غرام دقیق عادي
● 1 ملعقة صغیرة من مسحوق الخبز
● 1/2 ملعقة صغیرة ملح
● 150 غ من السكر البودرة لتغطي الحلوى
طریقة عمل حلوى غریبة اللوز بالشكولاتة
1 .ضع الشوكولاتة والزبدة في وعاء آمن للمیكروویف مع التحریك لمدة
15 ُ ثانیة على الأقل حتىیذاب ویصبح سلس. یضاف السكر ، والبیض
والفانیلیا واللوز. تحریك جمیع المكونات معا حتى تصبح ناعمة
ُ ودسمة. یضاف دقیق اللوز والدقیق العادي ومسحوق الخبز والملح
ً وتخلط جمیع المكونات مع ً ا حتى تمتزج جیدا. یغطى ببلاستیك ویوضع
في الثلاجة لمدة ساعتین أو طوال اللیل.
2 .سخني الفرن إلى 180 درجة مئویة (350 فهرنهایت).
3 .خدي ملعقة كبیرة من العجین وشكلیها على شكل كرة. لفي كل كرة
عجین في السكر الناعم تماما. (یمكنك التخلص من السكر البودرة
المتبقي ، إن وجد ، أو الاحتفاظ به للحصول على وصفة أخرى.)
4 .ضع حلوى غریبة اللوز بالشكولاتة على صینیة خبز مبطنة واضغط
بخفة على كل كرة عجین (لا تقم بضغط علیها كثیراً فقط بخفة ).
5 .ضعها في الفرن واخبزها لمدة 10 إلى 13 دقیقة ، حتى یتم فتح الحلوى .
6 .انتظر 15 دقیقة حتى تبرد حلوى غریبة اللوز قبل أن تضعها في
حاویة محكمة الإغلاق.
ملاحظات: احتفظ بحلوى غریبة اللوز والشكولاتة في حاویة محكمة الإغلاق
لمنعها من الجفاف لمدة تصل إلى 10 أیام.
تعليقات
إرسال تعليق