البطاطس بالكريمة

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

البطاطس بالكريمة

 



البطاطس  بالكريمة

المقادير

3 حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماكة 1 سم

1/2 كوب ماء مغلي 

1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج

1 ملعقة طعام عسل 

1/4 لتركريمة 

جبن موزاريلا

الطريقة :-

1. يصف البطاطس بماعون البايركس (طبقة واحدة).

2. يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة.

3. يصب الخليط على البطاطس.

4. يوضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطس ويصبح لين).

5. قبل أن ينضج ب 10 دقائق، نذر على الوجه جبن الموزاريلا..

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع