البطاطس بالكريمة

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

البطاطس بالكريمة

التنقل السريع

     

    اقرا ايضاألذ بسيمة
    اقرا ايضاالألبة بالسكر


    البطاطس  بالكريمة

    المقادير

    3 حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماكة 1 سم

    1/2 كوب ماء مغلي 

    1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج

    1 ملعقة طعام عسل 

    1/4 لتركريمة 

    جبن موزاريلا

    الطريقة :-

    1. يصف البطاطس بماعون البايركس (طبقة واحدة).

    2. يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة.

    3. يصب الخليط على البطاطس.

    4. يوضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطس ويصبح لين).

    5. قبل أن ينضج ب 10 دقائق، نذر على الوجه جبن الموزاريلا..

    هل اعجبك الموضوع :

    تعليقات