البطاطس بالكريمة
المقادير
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماكة 1 سم
1/2 كوب ماء مغلي
1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
1 ملعقة طعام عسل
1/4 لتركريمة
جبن موزاريلا
الطريقة :-
1. يصف البطاطس بماعون البايركس (طبقة واحدة).
2. يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة.
3. يصب الخليط على البطاطس.
4. يوضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطس ويصبح لين).
5. قبل أن ينضج ب 10 دقائق، نذر على الوجه جبن الموزاريلا..
تعليقات
إرسال تعليق