الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل

التنقل السريع

     

    اقرا ايضامحشى كوسة
    اقرا ايضاكشك الماظ


    الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه

    المقادير

    كيلو من الباذنجان 

    1/2 كيلو  طماطم 

    1/2 كيلو  فلفل

    سمن أو زيت

    الطريقة :-

    1. يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية.

    2. تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا.

    3. تشوى الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر.

    4. يخلط كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأكل ويضاف الملح شرط أن يأكل مع الخبز

    المنزلي الطازج.

    هل اعجبك الموضوع :

    تعليقات