الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل

 



الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه

المقادير

كيلو من الباذنجان 

1/2 كيلو  طماطم 

1/2 كيلو  فلفل

سمن أو زيت

الطريقة :-

1. يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية.

2. تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا.

3. تشوى الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر.

4. يخلط كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأكل ويضاف الملح شرط أن يأكل مع الخبز

المنزلي الطازج.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع